На Хмельнитчине заработал «Институт гуманизации»

15:01 2016-10-13 33 iframe возможность горизонт горизонт возможностей институт

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Проект под названием Институт гуманизации, который розпчоала команда общественной организации Горизонт возможностей, стремится привлечь внимание общественности к проблемам молодежи с особыми потребностями и демобилизованных участников АТО.

И первый научно-методический тренинг института уже прошел в Староконстантинове, участие в котором приняли практические психологи общеобразовательных школ, специалисты регионального центра раннего развития ребенка, работники центра социальной реабилитации детей инвалидов и тому подобное. Участие в тренинге является бесплатным, говорит руководитель ОО Горизонт возможностей Евгения Федорова. Но обязательным условием является применение полученных знаний непосредственно на основном месте работы участника, таким образом мы выступаем вдохновителями и увеличиваем количество граждан, которые стремятся вдохновлять тех, кто больше всего в этом нуждается.

Уже 7 ноября научно-методический тренинг будет проведен в Каменце-Подольском, где будут обучать следующую группу педагогов. В целом подобные мероприятия пройдут в 10 городах Украины и самые первые из них будет воплощено на Хмельнитчине.