В Каменце-Подольском объявили День траура из-за аварии на «тещеному языке»

21:00 2016-10-12 254 iframe государственный объявить октябрь погибнуть

Рейтинг 2/5, всего 25 голосов

13 октября в Каменце-Подольском объявлен Днем траура. Об этом сообщает пресс-служба Каменец-Подольского городского совета.

«С целью чествования памяти погибших в результате дорожно-транспортного происшествия, которое произошло на автодороге «Житомир-Черновцы» вблизи с. Гуменцы 12 октября, завтра в городе объявлен День траура, — говорится в сообщении. — В знак скорби по погибшим предлагается приспустить Государственный Флаг Украины с черной лентой на административных помещениях органов местного самоуправления и органов исполнительной власти, коммунальных предприятиях, учреждениях образования и здравоохранения, государственных предприятий, организаций. А также ограничить на территории города проведение развлекательно-концертных мероприятий и запретить звучание развлекательной музыки на рынках, в заведениях общественного питания. Память погибших почтим минутой молчания 13 октября в 12.00″.

Напомним, 12 октября около 8.00 часов утра на «тещином языке» произошла авария — столкнулись грузовик и маршрутка. Четверо людей погибли, еще 11 оказались в больнице, среди которых четверо детей.