В Хмельницком презентуют приключенческо-фантастический роман о невидимую войну за Украину «Третий фронт»

15:00 2016-10-10 25 владислав ивченко владислава война третий третий фронт

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

С презентацией новой книги Третий фронт в Хмельницкий приедет Владислав Ивченко. Состоится он 12 октября в книжном магазине Есть. Модерировать презентацию редактор издательства Темпора ОлександрСтукало.

Книга Владислава ІвченкаТретой фронт приключенческо-фантастический роман о невидимую войну за Украину с использованием супергероев отечественного производства. Главный герой Владюша Бар-Кончалаба попадает под одну из волн мобилизации, но вместо службы вАТО получает необычное и необычайное задание, от которого зависит судьба Украины. Что делать, когда в войне с Россией мало двух фронтов военного и медийного? Правильно открывать третий. Третьим фронтом, фронтом монстров и чудовищ, командует с нашей стороны единственный приличный специалист Владюша Бар-Кончалаба. Ему придется многое пройти и много кого одолеть, ведь этот фронт является чрезвычайно напряженным и жутким. Сфера национального бессознательного, мифов и легенд ? именно ее придется исследовать читателям вместе с автором и йогогероями, — отмечают в книжном магазине Есть.

Справочно: Владислав Ивченко ? украинский писатель, в чьем творчестве ? 5 книжек про лучшего сыщика империи Ивана Карповича Подопригору (одна ? в соавторстве) и книжка про Майдан и войну, что досотриває.

Приходите на презентацию книги Третий фронт 12 октября в 18.30 часов в хмельницкую книгарнюЄ. Адрес:улица Проскуровська2.