В Нетешине мужчина разгуливал с оружием

15:00 2016-10-10 56 восемь патронов калибра мм калибр мужчина оружие патрон

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

В пятницу, 7 октября, полицейским Нетешина сообщили о том, что в подъезде жилого дома находится подозрительный мужчина с предметами, похожими на оружие.

Во время обыска в кармане куртки лица были обнаружены нож и пистолет неизвестной марки, снаряженный семью 9-мм метательными снарядами несмертельного действия. Муж — 34 летний местный житель, ранее к уголовной ответственности не привлекался, добровольно выдал все свое «опасное имущество». Впоследствии во время санкцоанованого обыска в его доме правоохранители также обнаружили предметы, похожие на гранаты Ф1, РГД, девять малокалиберных патронов, четыре патрона калибра 5,45, сорок патронов калибра 9 мм, восемь патронов калибра 5,6 мм», — сообщает Нетешинский отдел полиции на странице в Фейсбуке.

Вещи направили на экспертизу. Начато уголовное производство по признакам статьи 263 Уголовного Кодекса Украины — Незаконное обращение с оружием. Продолжается досудебное расследование, во время которого следователи будут выяснять все обстоятельства происшествия.