Компания ВОЛЯ открыла в Хмельницком call-центр мирового уровня

21:00 2016-10-07 129 "Воля" call-центр город компании воля компания

Рейтинг 2/5, всего 12 голосов

В Хмельницком компания ВОЛЯ презентовала собственный флагманский call-центр мирового уровня, объем инвестиций в который составил более миллиона долларов. Сall-центр с лучшими инновационными решениями даст работу 300 хмельничанам и обслуговуваме клиентов со всей страны.

Как говорит генеральный директор компании ВОЛЯ Джордж Жемберо, call-центр в Хмельницком это стратегически важный проект, ведь качество услуг и обслуживания является решающим для абонента. Он убежден, что компания достигнет самых высоких показателей по уровням удовлетворенности абонентов и операционной фективносто работы.

В call-центр инвестировали уже более миллиона долларов. Мы выбрали Хмельницкий, потому что верим в его перспективы. ВОЛЯ лидер цифровых технологий и развлечений, а не кабельный оператор. Мы подтверждаем это запуском инновационных продуктов и технологий. Минимум каждый второй наш клиент использует две услуги ? говорит Джордж Жемберо.

По словам городского головы Александра Симчишина, Хмельницкий заинтересован в создании новых рабочих мест. Благодаря ВОЛЕ 300 жителей города смогут трудоустроиться и получать достойную заработную плату. Компания может стать примером социально-ответственного бизнеса в Хмельницком.

Для города Хмельницкого это положительный опыт, во-первых через инвестиции в город, во-вторых? создание 300 рабочих мест. Средняя зарплата выше чем по Хмельницкому. Это флагманский call-центр в Украине, поэтому является и популяризация города. Конечно, мы сотрудничаем ВОЛЕЙ и далее будем реализовывать совместные проекты, ? отметил Александр Симчишин.

Сall-центр компании ВОЛЯ полностью соответствует международным стандартам: комнаты для тренингов и отдыха, современное оборудование, инновационный дизайн, интерьер в корпоративных цветах. Глава правления компании ВОЛЯ Пьер Данон замечает: call-центр образец мирового уровня.

Не смотря на все события в Украине, мы продолжаем инвестировать в технологии, чтобы создать для наших клиентов самые лучшие продукты. Мы также инвестируем в сервис. Нам везет, потому что в Украине много людей, способных оказывать профессиональное качественное обслуживание. Мы открыли call-центр в Хмельницком ? и жители города прекрасно справляются с работой, ? говорит председатель правления компании ВОЛЯ Пьер Данон.

Также в ближайшее время ВОЛЯ планирует внедрять в call-центре программное обеспечение от мирового лидера индустрии, которое позволит существенно улучшить скорость обработки абонентских обращений. Поэтому инвестирование в его развитие продолжится.