Новые подробности стрельбы по троллейбусу в Хмельницком

15:00 2016-10-07 95 iframe вообще Поліція стечь стрелять

Рейтинг 3/5, всего 9 голосов

Как известно, вчера, 6 октября, в областном центре неизвестный на Львовском шоссе стрелял по троллейбусу, после чего было повреждено боковое стекло. Кто это был-пока неизвестно. И сейчас в полиции подвергают сомнению и то, что вообще кто-то стрелял!

Мы открыли уголовное производство по частной 1 статьи 296 Уголовного кодекса Украины Хулиганство, — рассказывает начальник Юго-Западного отдела полиции Роман Гуменюк. Наши сотрудники сейчас работают. Но пока трудно сказать, действительно ли вообще кто-то стрелял. Нужно детально исследовать поврежденное стекло, поскольку никакой шары на месте не нашли.

Это один из лучших наших троллейбусов, в прошлом году мы капитально отремонтировали, — говорит директор КП Электротранс Виктор Паламарчук. Но главное, что троллейбус ехал пустой и никто из людей пострадал (патрульная полиция сообщала, что троллейбус стоял на остановке прим.авт.). Стекло мы уже заменили. Новое стоит примерно 400 гривен, но мы не покупали, у нас есть хорошие со списанных троллейбусов. Поэтому, по сути, убытков не понесли. Однако меня удивляет поведение некоторых людей ну для чего такое делать?!.