Хмельницкая областная рада ищет руководителей для пяти коммунальных предприятий и учреждений

21:00 2016-10-05 41 директор конкурс областного совета областной предприятие

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Областной совет объявил конкурс на замещение вакантных должностей руководителей объектов общей собственности территориальных громад сел, поселков, городов Области.

Как говорится в сообщении, ищут кандидатов на генерального директора Хмельницкого областного предприятия по заготовкам и поставкам топлива населению, коммунально-бытовым предприятиям и учреждениям Облтопливо, директора Хмельницкого учебно-курсового комбината, директора Хмельницкого областного центра туризма и краеведения учащейся молодежи, директора Каменец-Подольского многопрофильного учебно-реабилитационного центра, а также директора коммунального учреждения Центр организационно-хозяйственного обеспечения учреждений образования.

По словам первого заместителя председателя областного совета Неонилы Андрийчук, такой конкурс в первую очередь масштабная работа по формированию кадрового потенциала для предприятий облсовета.

Проводим ревизию абсолютно всех коммунальных предприятий и учреждений областного совета. Уже завершили обизди и проанализировали результаты работы, которые не совсем радуют. Приняли решение для того, чтобы посмотреть и сделать глубокий анализ работы каждого руководителя, объявлять конкурс. Так имеем возможность увидеть других людей, возможно лучших. Фактически, объявляем конкурс для того, чтобы понять, какой кадровый потенциал у нас есть, — говорит Неонила Андрийчук.

Как она добавляет, из этих людей в обларади планируют формировать кадровый резерв и рассматривать возможность назначения их на другие должности.

Документы кандидатов на должности примут до 25 октября 2016 года. Подробнее об условиях конкурса на сайте областного совета. Справочная информация по телефону: (0382) 65-62-32.