В Хмельницком новый начальник полиции

15:01 2016-10-05 45 валерий валерия онісьєва восстановить должность начальник

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Суд признал противоправным и отменил приказ Национальной полиции Украины относительно увольнения Валерия Онисьєва и восстановил полковника на должности начальника Хмельницкого горотдела полиции.

Об этом говорится в постановлении Хмельницкого окружного административного суда от 19 сентября. Согласно приказа Главного управления Нацполиции области, Валерия Онисьєва на должности восстановили, 3 октября его уже представили личному составу.

Я вышел на службу, меня восстановили решением суда на ранее занимаемую должность. С понедельника, 3 октября, я уже вышел на работу. Сейчас вхожу в курс дел. Необходимо несколько дней, чтобы во всем разобраться, — комментирует сайта Является начальник полиции города Валерий Онисьєв.

С его слов, руководство Нацполиции полиции еще может подать апелляцию на решение суда.

В полиции также отметили, что Владимир Калашник, который временно исполнял обязанности руководителя горотдела, сейчас в отпуске. Как известно, аттестационная комиссия не рекомендовала полисмена на руководящую должность.

Напомним, во время аттестации Валерий Онисьєв на собеседовании получил оценку 4 — то есть подлежит освобождению за служебное несоответствие.