Снова в небо: «Октоберфест» в этом году будет удивлять фаер-шоу, мастер-классами и концертами

21:00 2016-10-04 35 iframe воздухоплаватель город мастер-класс Октоберфест

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Шестой фестиваль Октоберфест пройдет в Каменце 8-9 октября. В город съедутся также и любители осенних пейзажей цветка на камне балунисти в рамках фестиваля воздухоплавателей Золотая омега.

Как сообщает пресс-служба городского совета, два дня возле Ратуши будет звучать музыка, будут проходить мастер-классы для детей и сразятся самые сильные люди города в турнире по арм-реслингу. Будет работать детский городок с участием черновицких аниматоров, а в последний день на завершение фестиваля планируется фаер-шоу. Хедлайнерами выступят группы Бэкингем и Ремикс.

Параллельно камянчан и гостей города будут радовать аэростаты, подниматься в небо вместе со всеми желающими. После соревнований за Кубок чемпиона начнется ежегодная воздухоплавательная фиеста Золота Омега — 2016, которая в этом году будет иметь международный формат. К нам приедут воздухоплаватели из Литвы, Польши, Молдовы. Поэтому ожидаем невероятно насыщенную событиями и увлекательную фиесту. Однако программа балунистив будет напрямую зависеть от погодных условий, — добавляют в горсовете.

Напомним, в прошлом году осенний фестиваль пива и воздухоплавания ОктоберФест свой пятилетний юбилей отметил в плену воздушных шаров и с запахом кофе.