Президент федерации легкой атлетики проверил стадион «Подолье»

15:00 2016-09-28 25 гуцул игорь игоря гуцула работа реконструкция

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

На хмельницком стадионе Подолье продолжается завершающий этап реконструкции легкоатлетического ядра. На днях посмотреть, как идут работы, приехал президент федерации легкой атлетики Игорь Гуцул.

ФЛАУ неоднократно отправляла к Хмельницкому своих экспертов, которые предоставляли рекомендации по имплементаций правил и стандартов ИААФ на этом стадионе. И сейчас передо мной стояли следующие задачи: ознакомиться с ходом реконструкции и оценить качество работ, которые выполняются. Если ход реконструкции нас удовлетворяет, то по поводу качества работ есть вопросы, и мы будем очень жестко отслеживать финальную часть реконструкции, чтобы не допустить каких-либо отклонений от существующих стандартов, — слова Игоря Гуцула приводит пресс-служба федерации.

Это должен быть тренировочный легкоатлетический стадион с шестью дорожками по кругу. Такие стадионы также принадлежит сертифоковувати. И мы максимально должны отслеживать все до мельчайших деталей, не допустим никаких отклонений в технологии и качества работ. В Хмельницком у нас хорошие легкоатлетические традиции, оттуда у нас были, есть и будут замечательные спортсмены и олимпийцы. И факт появления стадиона с синтетическим покрытием в этом городе очень положительный момент, это движение вперед, — отметил г-н Гуцул.