Гибридная атака выборами в Крыму – проваливается

21:00 2016-09-20 29 атака выборы выборы крыму Крым территория

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

До такого не додумался даже Гитлер – он не проводил выборов в Рейхстаг на оккупированных территориях Украины. Но Путин не Гитлер. Он значительно циночноший.

Хотя бы потому, что на оккупированных территориях ходят рубли. А во вторую мировую была специальная валюта – оккупационные рейхсмарки.

Выборы в Крыму Путин использует для внутри-российской пропаганды – мол, вопреки господствующему мнению в мире, Россия демонстративно считает Крым собственной территорией.

Решение Верховной Рады о непризнании выборов в Крыму не просто приводит к не признания Государственной Думы России в Украине. Проголосовано постановление ВР – мандат к действиям делегации ВР в ПАСЕ, которая будет требовать теперь на законной основе непризнания нелегитимной парламентской делегации Государственной Думы.

Единственное, что создает плохой привкус – не части голосования народных депутатов. Ведь речь идет не просто об очередной закон, голосовали по сути вопроса подтверждение территориальной целостности Украины.

Странно, почему ЗА проголосовали 264 депутата, а не все 325, которые были на заседании.

Будем считать, что в постоянном шуме и гаме, который присущ нашей Верховной Раде, не все сориентировались насколько важным и незаурядным есть это голосование.