Хмельницкий группа “Синтез DNK” записал сингл и посвятил песню родному городу

21:00 2016-09-20 34 глубина город группа надежда песня

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Хмельницкий группа Синтез DNK, который в прошлом году выпустил дебютный диск Мой милый, записал еще одну пластинку. Это сингл Глубина, в который вошло две песни, Глубина и Город, но аж четыре трека.

Так случилось, что при возведении мы решили пойти на эксперимент и поработать с двумя разными звукорежиссерами и выбрать тот вариант песен, что нам больше понравится. Как результат решили ничего не выбирать, потому что оба варианта по-своему интересны.

Поэтому сингл состоит из двух песен, но четырех треков, — рассказывает флейтист и клавишник группы Валерий Телеховський.

Песни о глубины и города внутри нас, о наших неизученные закоулки и о надежде, что все это не зря, — добавляет фронтвумен группы Надежда Телеховська. — Так совпало, что на этой неделе Хмельницкий отмечает годовщину своего основания, поэтому песню Город мы посвящаем ему.

Кроме постоянных участников группы Надежды и Валерия Телеховських и соло-гитариста Антона Горбатюка, в записи принимали участие приглашенные музыканты: басист Владимир В.м.пунгин и барабанщик Юрий Данильчук. Сингл записывались на студии ST Production Studio, а над обложкой работала хмельницкая художница Марина Шавирина-Школьник, которая также создала обложку альбома Мой милый. Послушать треки с сингла «Глубина» можно послушать здесь.

Слева направо: Валерий Телеховський, Антон Горбатюк, Надежда Телеховська и Владимир В.м.пунгин.