На Ізяславщино во время заготовки дров на молодого человека упало дерево

21:00 2016-09-19 28 дерево лес лишения свободы срок происшествие упало дерево

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Вчера, 18 сентября, в лесу вблизи села Большая Радогощ Изяславского района, на 16-летнего парня упало дерево, срезал его односельчанин. От полученных травм юноша скончался на месте.

Около 23.15 часов до Изяславского отделение полиции поступило сообщение от диспетчера скорой помощи о том, что в лесу вблизи села Большая Радогощ на 16-летнего местного жителя упало дерево. От полученных травм юноша скончался на месте происшествия. На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа. Правоохранители установили, что потерпевший вместе со своим 25-летним односельчанином заготавливали в лесу дрова. Сосна, которую срезал последний, упала на несовершеннолетнего, — сообщают в Нацполоцоо.

Сейчас следователи зясовують все обстоятельства происшествия. По факту открыли уголовное производство по части 1 статьи 119 Убийство по неосторожности Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок от 3 до 5 лет или лишения свободы на тот же срок.