Футбол. Необычный домашний матч «Подолье»… на Львовщине

21:00 2016-09-18 39 винники втора второй лига Матч

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

мельницьке «Подолье» в родных стенах мало принимать «Рух» из Винников Львовской области. Но… через ремонт на стадионе «Подолье» игру сыграли на Львовщине. Да еще и при условии, что хозяевами поля был не «Движение», а именно хмельничане. А это означает, что во втором круге «Подолье» снова придется ехать в Винники. Уже в статусе не хозяев, а гостей.

Безусловно, фаворитом противостояния считался «Движение», в составе которого есть футболисты, которые поиграли в дивизионах выше, чем вторая лига. В «Подолье», как известно, одна молодежь. И в Винниках за «Подолье» дебютировали новички 17-летний Валерий Степаненко (вышел в основном составе) и 16-летний Андрей Наконечный (вышел на замену), которых дозаявили еще 1 сентября.

«Нам было тяжело противостоять сопернику, — говорит главный тренер «Подолья» Виталий Балицкий. — У «Руха» свои задачи, у нас свои. Мои ребята старались, но одного желания на таком уровне маловато. Мы еще учимся и привыкаем к второй лиги. Когда нам забивали первый гол, то почему-то никто Бориса Баранца не встречал. Во втором тайме, когда пропустили второй, ошибся голкипер. Вот и имеем поражение со счетом 0:2″.

Свой следующий матч «Подолье» сыграет 25 сентября в Виннице против «Нивы-В». Хмельничане поедут в Виннице в статусе аутсайдера, ведь занимают предпоследнюю 16-ю строчку в турнирной таблице. А винничане идут на 9 позиции.