Танцевальные школы Хмельницкого приглашают принять участие в «Open Air dancing»

15:00 2016-09-16 31 проект танцевальная школа танцевальный участие Хмельницкий

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

В День города, 25 сентября, в Хмельницком состоится танцевальный проект Open Air dancing. Управление культуры и туризма Хмельницкого городского совета приглашает танцевальные школы, студии и кружки любой формы собственности принять участие. Состоится танцевальный батл на вулицоПроскуровськой (напротив ТЦ Пассаж Александрийский) с 14.00 до 16.00.

Во время танцевального проекта по аплодисментам зрителей будут определены лучшие танцевальные школы из следующих танцев: сальса(salsa), бача?и(bachata), козомба(kizomba), ча-ча-ча(chachacha), са?мба(samba). К участию в проекте допускаются все без исключения танцевальные школы, студии, клубы и кружки, программы которых включают вышеназванные танцы и представители которых подали анкеты заявки на участие в Хмельницкий городской дом культуры (заместителю директора Сергею Щербанюку). Каждая танцевальная школа, студия, клуб или кружок может подать заявку на участие в любом из вышеперечисленных направлений (танцев), или во всех направлениях без исключения. Школа готовит показательное выступление продолжительностью 2-3 мин. в каждом направлении, фонограммы в формате МР3 до 22 сентября 2016 года на флешке подаются в Хмельницкий городской дом культуры, — сообщают организаторы.

После завершения проекта каждая заявленная танцевальная школа, студия, клуб и кружок получит Диплом за участие, а лучшие, по версии зрителей, получат Диплом Лучшая танцевальная школа 2016 года, по итогам зрительского голосования.

Дополнительная информация по телефону (068) 824 21 81.