В Новоушицком районе во время ссоры мужчина застрелил своего зятя

21:00 2016-09-12 43 28-летний iframe деть дорога мужчина

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

В субботу, 10 сентября около 22.40 часов на полевой дороге вблизи села Малая СтружкаНовоушицькогорайону, мужчина во время ссоры застрелил своего 28-летнего зятя.

«В тот день у отца семейства было день рождения. Дочь с мужем и сын с женой приехали поздравить именинника. Вечером, после застолья молодые люди решили поехать развлечься пострелять из ружья по бутылкам.

По дороге между мужчинами возник спор.Швагрозупинив автомобиль и они вышли на улицу выяснять отношения. У 25-летнего подозреваемого была в руках охотничье ружье, из которого он произвел один выстрел в сторону своего оппонента. Пуля попала в голову, от чего 28-летний мужчина скончался на месте происшествия.Поняв, что натворил, злоумышленник оставил женщин рядом с телом, а сам скрылся с места происшествия», — сообщают в Нацполоцоо.

Правоохранители говорят, что почти сутки мужчина скрывался, но в конце решил признаться в содеянном и сам пришел в отделение полиции.Подозреваемого задержали.Ему придется отвечать перед законом согласно части 1 статьи 115 Умышленное убийство Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет. В рамках расследования назначен ряд экспертиз. Следственные действия пока продолжаются.