Футзал. «Сокол» без наград, трое игроков команды – с «бронзой»

15:00 2016-09-12 33 бронзовый кубке львовщины Кубок сборная сокол

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Хмельницкий Сокол, который в 2014 году выиграл Кубок Львовщины, а в 2015 году стал бронзовым призером, на этот раз финишировал четвертым.

В матче за бронзовые медали хмельничане сыграли против юношеской сборной Украины U-19, за которую играли трое игроков Сокола — Илья Бакинський, Святослав Зубик и Богдан Кручек.

Сокол забил трижды отличились Дмитрий Мартынюк, Александр Педяш и Артур Подлюк. Но этого не хватило ведь сборная Украины забила три гола, а потому судьбу бронзовых наград решали в серии пенальти. В футзальний лоторею решающим стал промах Андрея Лысенко, который с точки пробил мимо ворот Ильи Бакинского, и сборная Украины победила со счетом 3:2. Итак, Сокол четвертый. Ну, а победу на Кубке Львовщины получила львовская Энергия, как ав финале в серии пенальти победила ивано-франковский Ураган.

Уже вскоре на Сокол ожидает очередные соревнования. 21-25 сентября в Хмельницком должен пройти традиционный турнир Покрова — наша мать. Он станет последним в паузе, которая длится в чемпионате Украины из-за участия национальной сборной на чемпионате мира.