Футбол. «Мир» — «Подолье»: голую Якубова не хватило

15:00 2016-09-09 30 iframe андрей виталия Матч минута

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Очередной поединок хмельничан состоялся в Горностаевке Херсонской области, где Подолья встретилось с Миром, командой, которая занимает четвертое место.

Конечно, фаворитом противостояния считались хозяева. К тому же, гости приехали без Владислава Греся защитника, который в предыдущих матчах выходил в составе Подолья. И против Мира сыграть не смог, поскольку отбывал дисквалификацию. Его место в центре защиты занял 17-летний Андрей Богославский.

Подолье, которое в предыдущих матчах часто пропускало в начале матча, в Горностаевке смогло продержать свои ворота сухими до 42 минуты, пока в воротах Сергея Дворника не отличился Андрей Бондаренко, который имеет опыт выступлений в первой лиге.

В первом тайме мы хоть и пропустили, но нам удалось отыграться. На 2 коменсований арбитром минуте Виталий Костышин прострелил на дальнюю штангу на Яна Морговського, голкипер отразил удар, но Алишер Якубов был первым на добивании, — рассказывает исполняющий обязанности главного тренера Подолья Виталий Балицкий. — В перерыве указал на ошибки, говорил, как действовать. Но уже на первой минуте второго тайма пропустили. Потом еще один. В итоге поражение 3:1. Конечно, еще в перерыве была какая-то надежда, что не проиграем. Но у нас получается так: когда нужно бить, мы отдаем пас и наоборот.

Следующий тур, матчи которого состоятся 13 сентября, Подолье пропускать. А 17 сентября, по календарю, должно дома принять лидера первенства — Рух из Винников.