В Славутском районе мужчина выращивал коноплю в мини-теплице

21:00 2016-09-08 42 iframe выращивать конопля обнаружить правоохранитель

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Департамент протидоонаркозлочинностоНацполоцоо провел санкционированный обыск в хозяйстве у 36-летнего жителя селаЦвотоха Славутськогорайону. На приусадебном участке мужчины правоохранители обнаружили 16 растений конопли.

В подвале делец оборудовал мини-теплицу, где вирощувавнарковмоснорослини с помощью современного аграрного метода гидропоники (технология выращивания растений без почвы, что обеспечивает доступ питательных веществ растению за счет водных растворов, что значительно ускоряет развитие). Специальный ящикнаркоаграройобладнав лампами освещения и обогрева, а также вентиляторами. Там он выращивал рассаду конопли, ежедневно поливая растения и пересаживая их в более крупные горшки. Всего в лаборатории правоохранители изъяли 23нарковмоснорослини. Кроме того, во время обыска в доме было обнаружено еще 2 килограмма высушенной и измельченной конопли, — сообщают в Нацполоцоо.

Подозреваемый утверждает, щонарковмоснорослини он выращивал для собственного потребления, так и для продажи. Сейчас следственные действия продолжаются.