Футзал. Бакинський забивает за сборную, а «Сокол» одерживает первую победу

21:00 2016-09-07 24 бакінський где-то забить Матч сборная

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Хмельницкий Сокол провел свой первый матч на товарищеском турнире во Львове, где сыграл с представителем Экстра-лиги командой ЛТК-Инбев-НПУ, которая представляет сразу три города: Луганск, Житомир, Киев.

Первый тайм матча выдался не очень успешным для хмельничан, ведь они его проиграли со счетом 3:1 (единственный гол за Сокол забил Владислав Щербань). Но соперник нанес по нашим воротам всего четыре удара, тогда когда мы нанесли по их воротам ударов 16-ть, — говорит главный тренер «Сокола» Роман Ковальчик. Первый тайм подтвердил то, что моим игрокам не хватает индивидуального мастерства. Где-то не добежали, где-то корпус не поставили, где-то не доиграли и три мячи пропустили. И после перерыва удалось все изменить.

Во втором тайме Сокол заиграл увереннее. И, как следствие, команда не только сравняла счет в матче, но вышла вперед. А уже в конце матча, когда ЛТК-Инбев-НПУ играло с пятим полевым игроком, Александр Педяш забил свой друг гол в матче и поставил точку в этом поединке. 5:3 победа хмельничан (кроме Щербаня и Педяша забивали Андрей Лысенко и Дмитрий Мартынюк).

Сыграла свой первый матч на турнирные и юношеская сборная Украины, в составе которой дебютировали трое игроков Сокола — Илья Баконський, Святослав Зубик и Богдан Кручек. Сборная выиграла у любительского клуб Львов Юнайтед со счетом 6:0. А один из голов забил голкипер Илья Баконський.

Завтра, 8 сентября, хмельничане проведут свой очередной поединок. В 12.00 им будет противостоять ивано-франковскьий Ураган, а в 14.00 на паркет выйдут сборная Украины и одесский Эпицентр К Авангард.