Оказалось, что одиозный «Интер» финансировал… «Народный фронт»!

21:01 2016-09-05 23 «Интер» https youtu народного фронта народный

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

На пике российской агрессии (после Іловайськоо трагедии) партия Яценюка, Авакова и Пашинского лишь за неполный месяц – с 30 сентября по 24 октября 2014 года -заплатила одиозному "Интеру" более 12 миллионов гривен (!) за размещение полтысячи (!) агитационных роликов.

Сегодня во время выступления на Согласительном совете ВРУ лидер фракции "Народный фронт" Максим Бурбак предложил в частности мне сложить депутатский мандат.

Причина – появление в обнародованной переписке экс-сотрудника телеканала "Интер" Марии Столяровой, которую за антиукраинскую позицию выдворили с Украины, сценария ролике партии "Народный контроль" во время местных выборов 2015 года о предотвращении грабежа украинских лесов. Ролик мы размещали на центральных телеканалах, о чем еще год назад публично отчитались.

В других своих письмах Столярова утверждает, что "завела в Парламент ни одного депутата".

Напомню, что выборы в Верховную Раду проходили осенью 2014 года. Партия "Народный фронт" потратила в тот период 70 млн грн. на размещение агитации, и из этих денег телеканала "Интер" досталось минимум 12 млн гривен.

Откуда такие цифры? По официальным расценкам канала на то время, и согласно тогдашнему курсу гривны, выход одного ролика стоил "Народному фронту" около 2 тыс у.а. Всего на "Интере" в период с 30.09.2014 по 24.10.2014 получилось 514 (!) агитационных роликов "Народного фронта (304 ролики по 30 секунд и 210 роликов по 15 секунд) на сумму свыше 12 млн гривен (!).

Напомню, кого именно рекламировал "Народный фронт" на одиозном телеканале. Вот перечень из роликов этой партии, которые транслировались в 2014 году на "Интере":

Арсен Аваков рассказывает о сохранении страны – https://youtu.be/rCyhUxgfr88

— Яценюк "не дрогнет" – https://youtu.be/CmGTSrTiEuU

— Татьяна Чорновол о недопустимости разворовывания страны – https://youtu.be/IuXS8gFHJU4

— Лидеры "Народного фронта" на "Интере" рассказывают, почему надо голосовать за них – https://youtu.be/tiPfsbWjahg

— Андрей Тетерук об объединении ради мира https://youtu.be/qPLoroUzj9w

— Андрей Парубий о победе Майдана – https://youtu.be/xe1gCprcIs0

— "За премьера Яценюка" – https://youtu.be/71OUseLT3qQ

— Сам Яценюк о победе "Народного фронта" – https://youtu.be/lvvRuBEUGkc

— Вячеслав Кириленко о люстрации – https://youtu.be/Meat05c5K6Y

Все эти данные есть в открытом доступе, их можно взять в ЦИК. Отмечу, что креативным продюсером "Интера" в то время была именно Мария Столярова, через которую "проходили" все агитационные ролики, в том числе и "Народного фронта".

Поэтому, по логике Максима Бурбака, он первым должен был бы сложить свой мандат! Ведь получается, что именно партия Яценюка, Авакова и Пашинского была по сути спонсорами "Интера" и через прямое сотрудничество помогала финансово развивать телеканал не на один миллион гривен.

И это в то время, когда российские войска вторглись в Украину, произошла Иловайская трагедия, а волонтеры и неравнодушные люди со всей страны отдавали последние деньги на помощь армии.

Я тогда баллотировался в ВРУ как самовыдвиженец, во львовском мажоритарному округу. В отличие от "фронтовиков", я не имел телевизионной рекламы, ни на "Интере", ни других центральных телеканалах. Вместе с Володей Парасюком мы даже отказались от размещения агитационных бил-бордов на Львовщине, а сэкономленные деньги отдали Центра обеспечения армии.

Поэтому, когда г-н Геращенко на своей странице в Фейсбук пишет о необходимости проверить источники финансирования "Интеру" – пусть не забудет проверить финансовые отчеты своей же партии.

Теперь, относительно того, как "агенты Кремля" проводят активную проукраинскую позицию, в отличие от "горе-патриотов"?

Поскольку речь идет о "Интер", то напомню о голосовании в январе в этом году Львовского областного совета с требованием лишить лицензии этот телеканал. Тогда фракция "Народного контроля" в облсовете активно поддержала это обращение своими голосами.

Относительно нашей работы в Парламенте, то предлагаю посмотреть, как голосуют некоторые "патриоты" из "Народного фронта", начиная от принятия лоббистских законов до голосования по выгодных России изменений в нашу Конституцию (с предоставлением "особого статуса" ныне оккупированным территориям), и как голосуют депутаты "Народного контроля"

Также не лишним в этом смысл будет проанализировать "проукраинскую" деятельность Яценюка, когда он занимал должность Премьера – от списания миллионов на его печально известную "стену" до открытой торговли с агрессором и оккупированными территориями (не говоря уже о коррупционных схемах, которые действовали в его Правительстве).

Кстати, по странному стечению обстоятельств свои "10-минутки" лидер "Народного фронта" Яценюк почему-то проводил именно на канале "Интер". Выпускали их в эфир, понятное дело, не бесплатно. Именно поэтому "Оппозиционный блок" – структура владельцев "Интера" Левочкина-Фирташа – и подконтрольные ему депутаты не голосовали за отставку Яценюка.

Отмечу, что я, в отличие от депутатов "Народного фронта" на эфиры "Интера" не появляюсь. Мне заблокировали выступления на этом канале, ведь я систематически выступаю за привлечение Бойко, Фирташа, Бакулина и других экс-регионалов к уголовной ответственности.

Не сомневаюсь, что этот грязный информационный упрек появился с подачи Пашинского. Я выиграл суд против него относительно его причастности к разворовыванию нефтепродуктов Курченко, которые так и не дошли до украинской армии. После этого его команда обещала уничтожить нас.

Заявление Бурбака – это месть за разоблачительную деятельность коррупционных сделок Яценюка и Ко. И мы готовы к такому развитию событий и далее разоблачаем и будем предотвращать им грабить Украину!


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 3

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 15

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 17

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 19

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 23

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30