Чемпионат области по футболу вернулся. И староконстантиновский «Случ» возглавил первенство

21:01 2016-09-05 26 втора команда Матч подолье случ

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Второй круг областного чемпионата футболу началось еще вчера, 3 сентября. И завершится 12 тур 7 сентября, когда свой матч сыграет волочиский «Агробизнес», который дома примет «ДЮСШ-1» из Хмельницкого.

И матчи, которые прошли в этот уик-энд, были несколько неожиданными на результаты. В частности, матч в Нетешине, где «Энергетик-Миклуш» принимал ФК «Дунаевцы».

«Энергетики», которые недавно сыграли пропущенный матч первого круга против хмельницкого «Подолья», в котором уступили со счетом 6:2, хотели реабилитироваться. Правда, уже завтра, 5 сентября, нетешинцы могут получить за это поражение три очка, поскольку «Подолье» задействовал игроков из профессионального клуба, а «энергетики» подали протест. Все решит контрольно-дисциплинарный комитет. А пока решения нет… «Энергетик-Миклуш» одолел «Дунаевцы» со счетом 5:1.

Неудачным выдался тур и для другой дунаевецкой команды — со станции Дунаевцы «Общины». Они дома уступили «Крепости» из Каменца-Подольского со счетом 3:2.

Еще в начале первого тайма «сумгасто» со «Случаем» открыли счет в игре с «Подольем»

Центральный матч тура состоялся в Хмельницком, где «Подолье» принимало «Случ» со Староконстантинова.

Правда, результат этого поединка также мог решить протест одной из команд. А именно «Случа», ведь «Подолье» вновь сыграло игроками, которые заявлены во второй лиге ПФЛ чемпионата Украины. И, по словам наставника хмельничан, они на такой шаг второй раз пошли сознательно — игрокам нужна игровая практика.

Иногда футболисты «Случа» даже не замечали друг друга, когда боролись за мяч

Роман Худик, который редко играет за «Подолье» во второй лиге, сыграл в чемпионате области

Сергей Лукьянов не раз выбирал правильную позицию и не давал игрокам «Подолья» получить мяч

Андрей Наконечный несколько разовобогрував опытного Анатолия Кицуту, за плечами которого выступления в высшей лиге

И футболисты «Подолья», которые иногда выходят на замену во второй лиге, не смогли одолеть старокостянтиновську команду. На голы Богдана Рябца и Виталия Саковича, хмельничане ответили лишь голом Игоря Клеца. Итак, 1:2, и «Случь» опередил «Агробизнес» в турнирной таблице на три очка. Правда, у команды из Волочиска есть еще две игры в запасе.

Обладатель Кубка УЕФА в составе московского ЦСКА Богда Шершун играл на привычной для себя позиции

Виталий Миколайчук подключался к атакам «Подолья», но команда не смогла сыграть хотя вничью со «Случем»