Отпуск как индикатор силы воли

21:01 2016-09-05 27 виталия все неделя один отдых

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Скажу откровенно, проверку своей силы воли я провалила с результатом +3 на весах. Просто как в анекдоте: Не хочу хвастаться, но 14-дневную диету я выполнила за 4 часа.

Исследовать объемы тела даже не бралась, чтобы еще больше не расстраиваться. Сделаю это через неделю.

На первой же тренировке Виталий Безносюк своим опытным взглядом сразу заметил надежные отложения пахлавы и других турецких сладостей в местах, подобных на недавние обрисовки талии и бедер.

Вспоминаю, как после последнего перед отпуском тренировки в раздевалке делилась своими переживаниями о предстоящей поездке к теплому Средиземному морю. Одна из девушек успокоила: Не переживай, мой брат на днях только вернулся из Анталии. Там на курортах все спокойно!. Я, конечно, поблагодарила за заботу, но ответила, что меня больше всего волнует не политическое положение в стране, а этот десятидневный All inclusive.

А истинное вдохновение я получила от нашей чемпионки Оксаны, которая сказала: Отдыхай и ни о чем не думай. А кросфот тебя здесь подождет!

Правда, в первые дни отдыха я с удовольствием отметила наличие в отеле и тренаженого зала и фитнес-зала со всем необходимым оборудованием. Я даже один раз пробежалась по дорожке и позаймалась на кардоотренажеро несколько минут, пока дочь сама не захотела на него залезть.

А, и еще сделала тут же селфо, чтобы отчитаться тренеру, что я на отдыхе не только им.

Порой не давали спокойно расслабиться в ресторане и муж с сыном, которые почти за каждым обедом и ужином угрожали фото моих порций отправить Виталию.

Впрочем, после отдыха я взялась за тренировки с еще большим упорством. Правда, на первом же занятии заметила, что таки вся отложенная пахлава не дает полноценно заниматься. Было нереально трудно. Второй день можно было бы отдохнуть, но Виталий по вторникам организует мои любимые уличные тренировки — street workout. В среду снова функциональный тренинг. И вот только на занятии в пятницу я почувствовала, что понемногу вхожу в ритм. И уличная субботняя тренировка прошла просто на одном дыхании.

Итак, пока еще погода позволяет, советую всем получить невероятное удовольствие от street workout, которые каждый вторник 0 18-45 и субботам в 18-00 на стадионе Подолье или в парке имени. Франко вместе со своей женой Александрой проводит лучший хмельницкий кросфотер Виталий Безносюк!

Партнер проекта спортивный клуб «Эволюшн»