Как американка опозорилась обвинениями в домагагнно

21:00 2016-09-01 66 активистка домогательство имя муж оно

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Американская активистка обвинила мужа в сексуальном домогательстве, неправильно услышав его имя. В результате инцидента ей пришлось удалить свой профиль на Фейсбуке через разгневанных пользователей соцсети.

В мэрии города Сиэтл проходили публичные обсуждения запрета на строительство нового полицейского участка стоимостью 160 миллионов долларов. Местное телевидение брало интервью у мужчины, который выступал за одобрение строительства, поскольку ранее полицейские смогли спасти его дочь-наркоманку. После интервью к мужу подошла Зарн Джоши (Zarna Joshi) — известная в городе активистка движения Black Lives Matter, которое борется против насилия в отношении чернокожего населения, а также организует акции протестов против полицейского насилия.

Читайте также: Французские женщины боятся носить юбки

Джоши поинтересовалась именем мужа, и он ответил: «Знаете, как меня зовут? Хью Мангас «. Имя Хью Мангас (Hugh Mungus) созвучно с словом humongous, и женщина поняла эту фразу как: «Знаете, как меня зовут? Огромный», в которой увидела сексуальный подтекст. Активистка начала обвинять мужа в сексуальном домогательстве и попросила полицейских арестовать его. Однако, правоохранители отказались выполнить ее требования. Позже она опубликовала видеозапись разговора на своей странице в Фейсбуке.

Пользователи сети настолько негативно восприняли публикацию женщины, что ей даже пришлось удалить свой профиль в соцсети. Копию оригинальной записи можно найти на стороннем сервисе.

Как сообщал сайт znaj.ua Бритни Спирс обвинила российского режиссера в сексуальных домогательствах.