Цюприкиада

21:02 2016-08-08 27 аттестация документ Информация нацполиция оно

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Выяснилось, что герой моих предыдущих публикаций – Цюприк Игорь Владимирович, тот самый, который

— бывший сотрудник ГСУ МВД,

— исполнитель роли полицейского, проходящего и провалившего аттестацию по поддельным документам (на самом деле по данным департамента кадров Нацполиции, Цюприк никогда не служил в полиции, т.е. аттестацию он проходил по поддельным документам, в которых Цюприк указывался ДЕЙСТВУЮЩИМ сотрудником Нацполиции);

— неудавшийся заместитель главы департамента специальных расследований ГСУ ГПУ

— действующий замначальника управления по надзору в уголовных производствах прокуратуры Луганской области

— истец по иску ко мне, моим коллегам и СМИ о защите чести, достоинства и деловой репутации

Так вот этот многоликий цюприк еще оказывается и кандидат на должность замглавы ГБР (создаваемого нового органа – государственного бюро расследования):

Теперь понятно, почему вместо "Оскара" за блестящее исполнение роли полицейского, проходящего и провалившего аттестацию, Цюприк просит опровергнуть эту информацию, как недостоверную… Подозревает, что в конкурсной комиссии не поймут… не оценят талант. Ну я, честно говоря, тоже надеюсь, что не поймут. Это вообще как-то сложно понятий и совместить с обликом руководителя в новом органе. Я надеюсь, что не только в конкурсной комиссии, но и в ГПУ тоже не поймут и расследуют таки мое заявленое о преступлении по данному факту.

Но раз такое срочное дело, а Цюприка уже допустили к конкурсу, и собеседования в ГБР скоро начнутся, то я увы не могу ждать суда, чтобы документально подтвердить информацию, задевающую, по мнению адвоката цюприка его честь и достоинство. Придется сделать это раньше.

Для тех, кто не в курсе, краткое содержание предыдущих серий:

Серия 1 Мусора милиционеры, которые не прошли переаттестацию, попадают в рай до Генеральной Прокуратуры

Серия 2 ОПРОВЕРЖЕНИЕ: Неаттестованные мусора милиционеры в рай не попадают

Серия 3 Игорь Цюприк подал в суд иск к Евгении Закревской-за "распространения недостоверной информации" о нем

Итак, документы, подтверждающие актерский и организаторский талант цюприка и его группы поддержки в нацполиции:

1) Аттестационный лист, содержащий заведомо ложную информацию о службе Цюприка в Нацполиции за подписью ы.а. главы департамента противодействию наркопреступности г-на Кихтенко (работает в Нацполиции и сейчас) и подписью его зама г-на Буковского

Кстати, обратите внимание, Цюприк пребывая в образе полицейского тем не менее так и не смог пройти аттестацию. И был об этом прекрасно осведомлен – ознакомлен под роспись.

2) Справка о трудовой деятельности Цюприка Ы.В. в МВД и Нацполиции, аналогичным образом, содержащую ложную информацию о службе Цюприка в Нацполиции за подписью некого Петрашенко, который так же до сих пор служит в Национальной полиции

Полные тексты указанных документов как и другие документы, подтверждающие не только актерский талант Цюприка, но и некоторые другие, таланты его бывших коллег будут предоставлены в суд и в конкурсную комиссию ГБР.

При этом я прошу

1) Юрия Луценко обратить внимание на мое заявленое о преступлении по факту фальсификации документов должностными лицами ЧП из группы поддержки цюприка

2) Петра Шкутяка – проверить, насколько данные, указанные цюприком в анкете доброчестности соответствуют действительности, в свете описанных мной событий и действий цюприка уже в период пребывания его на должности прокурора прокуратуры Луганской области

3) Хатию Деканоидзе – провести служебное расследование, установить и привлечь к ответственности всех причастных к данному спектаклю должностных лиц, установить, сколько еще таких цюприков обошли процедуру аттестации, сколько из них нынче опять работают в Нацполиции?

Опубликовать, наконец, списки аттестованных сотрудников Нацполиции и сотрудников, проваливших или уклонившихся от аттестации.

4) Конкурсную комиссию по отбору руководства ГБР, учесть указанную мной информацию при рассмотрении кандидатуры Цюприка Ы.В., и организовать сбор и обработку информации об остальных кандидатах от общественности, указал на сайте каналы сбора такой информации и ответственного.

Спасибо