Бойцовский пес взял шефство над котятами

07:41 2016-08-04 84 любить оно собака хозяевам любить Хозяин

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Даже жесточайший собака может стать прекрасным другом и отличной нянькой для малышей, если попадет к любящим хозяевам, которые будут любить его и заботиться.

Именно такая история произошла с питбулем по кличке Черри Гарсия, который ранее принимал участие в кровавых собачьих поединках, пишет «Сегодня».

Черри был одним из полусотни животных, которые жили на территории подворья квотербека Майкла Вике в Вирджинии. После того, как мужчину признали виновным в использовании собак для боев друг с другом, всех его псов забрали.

Читайте также: Пес преодолел 400 км, чтобы вернуться к хозяевам

Многие из них были травмированы в результате жестоких поединков. Черри тоже имел много серьезных ранений, и ему предстоял длительный процесс выздоровления и последующей реабилитации.

В 2010 году питбуля забрал в свою семью мужчина по имени Пол. Годы, прожитые в покое и заботе, сделали Черри чрезвычайно семейным, ласковой и общительной собакой. Хозяева часто водят его в школу, где рассказывают детям о том, как важно беречь животных, показывая это на примере своего любимца и раскрывая его трагическую историю.

А еще Черри стал отличной нянькой для маленького сына своего хозяина и котят, которых тоже приняли в эту семью.