Неудачный трюк на шоу талантов шокировал Америку

05:00 2016-08-04 138 зритель неудачный неудачными трюками райан трюк

Рейтинг 3/5, всего 13 голосов

Сотни тысяч зрителей шоу america’s Got Talent стали свидетелями жуткого трюка в эфире программы. На их глазах жертвой неудачного выстрела из лука стал молодой человек, пишет «Корреспондент».

Инцидент произошел во время выступления поглотителя шпаг Райана Стока. По сюжету трюка, кульминацией выступления планировался момент, когда мужчина проглотил следующий предмет, на конце которого находилась мишень. В нее горящей стрелой и должна была попасть партнерша Стока и его жена АмберЛонн Уолкер.

Однако что-то пошло не так, и женщина промахнулась. Горящая стрела травмировала Райана в шею. В этот момент трансляция неудачного трюка прервалась. Сообщается, что и зрители, и судьи были шокированы тем, что случилось.

Читайте также: Репортер в прямом эфире случайно сделал из песка неприличную скульптуру

Американцы затаили дыхание в ожидании новостей о состоянии здоровья потерпевшего. Через некоторое время он вышел на связь и сообщил в Twitter, что с ним все в порядке. Райан написал, что это была механическая ошибка.

Это не первый случай, когда людей публично калечат неудачными трюками. В начале июля в эфире польского телеканала PNŚ ведущая проткнула руку гвоздем через неудачный расчет приглашенного фокусника.