От драки с журналистами Деппа спас охранник

02:00 2016-08-03 55 актер голливудский голливудским актером депп журналист

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Громкий процесс расторжения кратковременного брака голливудского актера Джонни Деппа с коллегой по цеху Эмбер Хьорд и скандалы, которые постоянно сопровождают его, похоже, не прошли без последствий для знаменитости.

В последнее время 53-летний Депп выглядит уставшим и подавленным. А теперь еще и на журналистов начал бросаться. По крайней мере именно такой случай был зафиксирован на днях, пишет Попкорнnews.

Исходя от своего врача, Депп наткнулся на группу папарацци, которые ждали его. Или чрезмерное внимание к своей персоне, или проблемы в личной жизни наконец вырвались наружу, но неожиданно Джонни разозлился и с ругательствами бросился к журналистам.

Читайте также: Эмбер Херд начала войну против друзей Деппа

Кто знает, как бы далеко зашел актер, если бы его не перехватил и не успокоил охранник. До драки дело не дошло, Депп ограничился крепким словцом. Бодигард посадил звезду в машину и уехал.

Совсем недавно похожий инцидент произошел и с другим голливудским актером. Жан-Клодом Ван Дамм разозлился на вопросы журналистов о его отношениях с бывшей возлюбленной Кайли Миноуг и покинул прямой эфир утреннего шоу в Сиднее.