Наемники «слили» военные тайны русских на Донбассе

10:41 2016-08-02 38 военной тайны военный лнв подразделение тайный

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Дмитрий Тымчук на своей странице в facebook сообщил, что в подразделениях «2-го АК ЛНВ» фиксируется ряд арестов боевиков младшего командного звена сотрудниками «МГБ ЛНВ» по обвинению в «разглашении военной тайны».

«В частных разговорах активизацию работы «органов безопасности» в частях и подразделениях «2-го АК ЛНВ» сами террористы связывают с планами их командование по активизации боевых действий», — написал Тымчук.

Также он отметил, что наблюдается переброска через Старобешове в район Стыла и Тельманово дополнительной бронетехники (в первом случае отмечалось 6 единиц БМП-1 и БМП-2 — перегон без л с, и 4 единицы МТ-ЛБ, во втором случае — 4 ед. БМП-2 и 2 ед. БТР-80).

«Таким образом, противник усиливает свои тактические группы южнее Донецка (также возможен вариант замены новой техники, которая прибыла недавно из РФ, что совпадает с недавней разгрузкой на ж д станции Иловайск)», — добавил Тымчук.

Читайте также: Как «русский мир» психушку «уволил»

напомним. что за минувшие сутки российские оккупационные войска 54 раза открывали огонь по подразделениям Сил АТО, в том числе из запрещенного Минскими соглашениями оружия.