Первенец Майкла Дугласа семь лет отсидел в тюрьме

05:00 2016-08-02 84 дуглас Кэмерон майкл майкла дугласа наркотика

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

Семь лет за торговлю наркотиками и отсидел в тюрьме сын знаменитого голливудского актера Майкла Дугласа Кэмерон.

Сейчас 37-летний отпрыск кинодинастии находится в специализированном учреждении halfway house, где проходят реабилитацию преступники, пишет «Корреспондент».

Кэмерон уже заявил, что намерен написать мемуары, в основу которых будет положен опыт, пережитый им во время пребывания за решеткой.

По информации издания, Кэмерон был арестован в 2010 году и запроторений в тюрьму Камберленд. Молодого человека тогда обвинили в хранении и торговле наркотиками, в частности, метамфетамином и героином.

Читайте также: Харьковские сектанты устроили тюрьму для наркоманов (фото, видео)

Сначала Дугласу-младшему присудили пять лет тюрьмы, но впоследствии срок продлили еще на два года. Причиной этого стало то, что Кэмерона уличили во время нескольких новых инцидентов с наркотиками уже во время его пребывания в тюрьме. Он занимался контрабандой запрещенных препаратов для преступников.

Кэмерон Дуглас-сын Майкла Дугласа от первого брака с дочерью австрийского дипломата Диандрой Лукер. Пара поженилась в 1977 году, а развелась в 2000-ом. Второй женой Майкла стала актриса Кэтрин-Зета Джонс, с которой у актера двое детей, сын и дочь.