Джастин Бибер отказал Трампу, несмотря на бешеные деньги

00:41 2016-08-02 65 бибер впоследствии джастин джастина бибера оно

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

22-летний канадский поп-певец Джастин Бибер отказался от самого большого в своей карьере гонорара пяти миллионов долларов.

Именно столько ему предлагали за 45-минутное выступление на концерте во время съезда Республиканской партии сша, кандидатом в президенты от которой идет одиозный миллиардер Дональд Трамп, пишет Попкорнnews.

По информации портала, Бибер некоторое время сомневался в таком решении, ведь такие деньги на дороге не валяются. Однако впоследствии пришел к выводу, что поступил правильно. Кроме того, много членов команды Джастина, среди которых и его менеджер Скутер Браун, попросили звезду не погоджувтаися на участие. Они мотивировали это тем, что впоследствии появление Бибера на нем западе может быть неправильно истолкована, а певец понесет репутационные потери. Скутер, кстати, даже пообещал уволиться, если Бибер решит выступать на заказ Дональда Трампа.

Читайте также: Дональд Трамп пришелся по душе брату Обамы

Не секрет также, что многие из окружения Джастина Бибера являются сторонниками Хиллари Клинтон, кандидата от Демократической партии. Ходят слухи, что не последнюю роль в отказе Бибера Трампу сыграл баскетболист Леброн Джеймс. Тот посоветовал певцу не лезть в политику.

Напомним, что Скутер Браун является человеком, которая сыграла ключевую роль в становлении Джастина. В 2008 году он наткнулся на одно из видео Бибера на YouTube, оценил потенциал парня и впоследствии стал его менеджером.