Французский политик оскорбил украинского журналиста

21:41 2016-08-01 112 вопрос Крым российский сколько французский

Рейтинг 3.5/5, всего 11 голосов

Делегация французских политиков прилетела к оккупированному Россией Крыму. В ходе пресс-конференции украинский журналист УНИАН Роман Цимбалюк задал прямые вопросы, которые не абы как разозлили депутата Тьерри Мариани.

Цимбалюк спросил, российские депутаты должны получать французскую визу, в случае аннексии Россией острову Корсика. Во время этих слов Мариани улыбался. Потом журналист спросил, сколько российская власть заплатила французской делегации за визит.

«На второй вопрос я отвечать не буду. Я не спрашиваю у вас, сколько вам платят за то, чтобы вы ставили д… вопрос», — в агрессивной форме сказал Мариани.

Французский политик заверил, что приехал на полуостров за собственные убеждения, а не за деньги. А после вопрос Цимбалюка он вряд передумает ездить в Крым.

Читайте также: Стало известно количество жертв российского террора в Крыму

Сегодня стало известно, сколько именно людей стали жертвами в Крыму во время российской оккупации. Исполнительный комитет Всемирного Конгресса крымских татар сообщил, что 9 человек убили, еще 15 похитили и задержали 25 как политических заключенных.