Ефремов признался в спонсировании войны на Донбассе

11:41 2016-07-31 82 александра александра ефремова дать ефремов лнв

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Экс-глава фракции «Партии регионов» Александр Ефремов дал интервью одному из каналов фейковой «ЛНВ» и четко признался, что спонсирует сепаратистов на Донбассе.

Ведущий попросил Ефремова прокомментировать его отношение к «ЛНВ» , на что тот ответил, что «в своей стране руководители должны слышать все слои населения».

«Если есть точная зрения в каком-то регионе, то ее нужно выслушать, понять почему люди так думают, и постараться помочь этим людям сделать так, чтобы они комфортно чувствовали себя в этой государстве, а не отвергать их точку зрения сразу, и не угрожать им оружием, и не убивать их на этой территории», — отметил Ефремов.

По мнению Ефремова, этот вопрос можно решить, но нужно «договариваться» и больше самостоятельности дать территории. «Я финансирую сепаратистов, я об этом говорю открыто, но сказать, что меня услышали — я не скажу», — сообщил Ефремов.

Напомним, ранее Знай.иа сообщал, что вчера, 30 июля, бывшего главу «Партии регионов» Александра Ефремова задержали правоохранители по подозрению в сепаратизме.