Новый статус крымчан грозит Путину бунтом

12:00 2016-07-30 33 житель Крым недовольство Путин российский

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Понижение так называемого статуса Крыма неизбежно негативно отразится на всех без исключения жителях полуострова и, если, самый болезненный удар Путин нанес на фейкове руководство острова, котором четко указали на его место, то рядовые жители Крыма могут ответить российскому президенту той же монетой — ведь новый статус спровоцирует целую волну недовольства среди жителей. По мнению российского журналиста Леонида Радзиховского, жители Крыма начнут бунтовать против Путина, однако их могут не услышать, поскольку для российского президента они не важны.

«Недовольство, конечно, будет. Оно будет, прежде всего, среди крымских чиновников, а дальше, условно говоря, по капиллярам разойдется и до населения. Но кого интересует удовлетворение или недовольство? Куда им идти со своим недовольством? Никакого политического значения настроения жителей не будут иметь. Довольны они или нет — это никого не интересует», — пишет Радзиховский для nv.ua.

Читать также: Порошенко спасает рейтиг поместной церковью

В свою очередь политолог Тарас Березовец убежден, что новым статусом Крым поставили в один ряд с фейковыми республиками и в ближайшее время этот регион ожидают массовые чистки.

Напомним, ранее Знай.иа сообщал, что Крым не вернется в Украину, но и в России он не отойдет.