Российские спецслужбы «топят» Клинтон

10:00 2016-07-29 27 Клинтон политика путина российский Россия

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Взлом почтовых серверов Демократической партии США был призван поднять рейтинг кандидата от республиканцев Дональда Трампа. Это атака российских хакеров уже не первая против других государств и она выходит за рамки сбора разведывательной информации.

Об этом сообщает the foreign. Это должно было навредить политике США и, в частности, кандидату от демократов Хиллари Клинтон. Президент России Владимир Путин не является ее сторонником-за резких высказываний в сторону российской политики.

Трамп воспринимает политику на международной арене как набор бизнес-сделок. Они должны приносить выгоду Америке. Это, в свою очередь, повышает шансы на его взаимопонимание с Путиным. Клинтон же считает внешнюю политику как гуманитарную миссию, в которой США является основным мировым гарантом прав человека

Это уже не первая хакерская атака. В 2007 году Россия запустила кибер-атаки против Эстонии, а в 2014 году пыталась повлиять на результаты выборов в Украине. Также часто используются Кремлевские тролли, которые сводят на нет всю эффективную работу западных СМИ. Каждый раз, когда в сети обсуждают вопросы политики, можно рассчитывать на потоки комментариев от платных троллей.

Это один из методов, которые использует Путин, чтобы удержать бывшие республики СССР в сфере своего влияния. Для него все методы приемлемы, чтобы не дать этим странам сблизиться с Европой.

Российские военные корабли и авиация часто вторгается в пространство стран НАТО. Кремль угрожает государствам, которые размещают на своей территории системы противоракетной обороны.

Внутри страны Путин использует запугивание, аресты и даже убийства, чтобы удержать власть в своих руках. Права человека в России начали ограничивать, а национальные меньшинства лишают своей идентификации.


Комментарии (1)

Комментарий от , 2016-07-29 14:52:50

Полный бред. Настолько низко пал уровень журналистики, с таким утверждением заявляют абсолютно непроверенные данные. Даже пентагон неуверен, а киевское СМИ уже все знает.))