Блогер показал реакцию девушки на подаренный Maybach

01:41 2016-07-29 88 видео девушка дорогими подарками дорогой марта

Рейтинг 3.5/5, всего 8 голосов

Видео того, какие эмоции может вызвать престижный и безумно дорогой подарок, опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram пользователь Март Бабаян.

В ролике видно роскошный Mercedes Maybach S-500 черного цвета, перевязанный широкой красной лентой. Голос за кадром рассказывает, что это подарок Алексея для Лили» на день ее рождения.

Автомобиль делали под заказ в течение двух месяцев. Автор видео показывает кожаный салон авто, называет марку машины и озвучивает ее стоимость. В рублях она стоит 14 миллионов, в долларах около 215 тысяч.

Читайте также: Яценюк ездит на машине пятилетней давности

Девушка, выйдя из дома и увидев подарок, не смогла сдержать своих эмоций. Ее реакция порадовала не только того, кто презентовал девушке такой дорогой автомобиль, а и поразила многочисленных пользователей социальной сети. За несколько часов после публикации видео посмотрели более шести тысяч человек.

Интересно, что большинство из них не разделяют радости девушки. Мол, не следует хвастаться такими дорогими подарками, несмотря на тяжелое экономическое положение своих сограждан. Зато Март, который выложил видео, написал, что опубликовал его в виде стеба» и считает подобное поведение героев сюжета «аморальной».