Зависимый от игр китаец отомстил их производителю

01:55 2016-07-28 23 nexon зависимость игровой игровой зависимостью китаец

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Чрезмерная игровая зависимость способна любому человеку затмить разум и толкнуть его на непредсказуемые и глупые поступки, платить за которые придется собственным здоровьем или свободой.

Одним из тех, кто через расшатанные игровой зависимостью нервы теперь окажется за решеткой, стал 33-летний житель китайского города Соннам, пишет Life. Не зная, как побороть свою тягу к компьютерным стрелялкам, мужчина решил своеобразно отомстить компании-производителю игр.

Китаец не придумал ничего лучше, как въехать на автомобиле в здание офиса компании Nexon. К счастью, никто из людей не пострадал. Хулигана сразу задержала местная полиция.

Читайте также: Топ-5 болезней ХХІ века

Правоохранители сообщили, что на момент совершения преступления мужчина по фамилии Ли еле держался на ногах, поскольку находился в состоянии тяжелого алкогольного опьянения. Свой поступок китаец объяснил тем, что последнее время он находился в тяжелой зависимости от продукции Nexon и принял такое решение, «повинуясь импульсу».

Автомобиль, на котором Ли разбил стеклянные стены офиса компании, принадлежащей его брату. Тот работает в Корее, но приехал в гости. Сам виновник инцидента водительского удостоверения не имеет.

Корейская компания Nexon известна под такими тайтлами как MMORPG Mabinogi и MapleStory, шутерами Combat Arms и Dirty Bomb.