Бейонсе прорекламировала дизайнера из Одессы

01:00 2016-07-28 58 бейонс дизайнер звезда мировой оно

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Украинские дизайнеры завоевывают все большую популярность. Их одежда настолько качественный и стильный, что его охотно покупают даже мировые звезды первой величины.

Например, на днях поп-певица Бейонсе появилась на улицах Парижа в наряде от Натальи Зинько, которая родилась в Одессе, а сейчас живет и работает в Лондоне, пишет Vogue.

По информации издания, белое платье в горох из джерси, которую выбрала для себя Бейонсе, — из коллекции Pre-Fall 2016 На нее дизайнера вдохновили богемные 70-е годы прошлого века. В наряде Natasha Zinko певица гуляла с дочкой в саду Тюильри, а потом с мужем Джей-Зи отправилась ужинать в ресторан.

Читайте также: Дизайнер из Индии вышила свою историю любви на свадебной юбке

Свой образ певица дополнила черными лаковыми туфлями и солнцезащитными очками.

Звезда на прошлой неделе выступала на парижском стадионе Stade de France в рамках своего турне The Formation World Tour. После этого вместе с мужем и дочерью она осталась в Париже, чтобы насладиться любимым городом и его атмосферой.

Ранее мировые таблоиды опубликовали фото Келли Осборн, которая позировала в вышитой платье от другого украинского дизайнера Юлии Магдыч, которая имеет магазин в Нью-Йорке.