Учительница развращала подростка с “разрешения” школы

23:11 2016-07-27 36 женщина знали отношениях обвинить отношение учительница

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Учительницу обвинили в растлении школьника, но она считает, что школа знала о ее отношениях и намеренно закрывала глаза на преступление.

Об этом сообщает Мetro. 24-летнюю учительницу из США обвинили в сексе с 17-летним учеником. Она также обвинила школу, что та отчасти виновата в ее преступлении. Женщина считает, что в учебном заведении знали о ее отношениях с учеником. Но на это умышленно закрывала, чтобы защитить репутацию школы. Учительница сказал, что не уклоняется от своего поступка и не стесняется этого.

«Предыдущие мои отношения, сопровождавшиеся насилием. Это и стало причиной такого поведения. Среда, в которой я оказалась через школу, не помогла мне ничего укротить», — раскаялась она.

В школе, по ее словам, позволили этому случиться. А об этих отношениях было известно еще в феврале. Женщину будут судить за развращение несовершеннолетних.

Напомним, американскую учительницу обвинили в сексуальной эксплуатации ученика. Женщина подождала, когда он достигнет совершеннолетия. Ей не удалось потерпеть всего лишь 30 дней, чтобы легально начать отношения со школьником.