Гвардиола выгнал с тренировки игроков с лишним весом

19:55 2016-07-27 47 вес гвардиол игрок команда лишний

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Главный тренер английского «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола применил жесткие меры по отношению к игрокам, которые приехали на собрание клуба с лишним весом. Их отстранили от тренировок с основным составом.

Об этом сообщает ВВС. Защитник команды Гаэль Клиши рассказал, что испанский наставник посоветовал футболистам не есть пиццу, пить соки и избегать калорийной пищи. Он добавил, что полностью поддерживает такой подход к работе со стороны тренера. У Гвардиолы, по словам Клиши, есть четкие требования к игрокам не только на поле, но и за его пределами.

«Некоторые ребята уже не тренировались с нами по этой причине. Мы должны брать на себя ответственность. Если твой нормальный вес — 60 килограммов, а ты весишь 70, ты не должен играть, чтобы не получить травму и не создавать команде проблемы. Это важно «, — пояснил футболист.

Гвардиола ранее отстранил от тренировок в общей группе Самира Насри и Яя Туре. Такую же методику испанский тренер использовал еще во время работы в мюнхенской «Баварии». Она была очень эффективной и показывала хорошие результаты.