Киев «освободят от маршрутных такси

09:33 2016-07-27 22 автобус больший городской Киев курсировать

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Вместо неудобных «Богданчикив» на улицах Киева уже в ближайшее время будут курсировать большие и удобные автобусы. Городская власть решила, что киевляне заслуживают на комфортные поездки в общественном транспорте, поэтому из столицы постепенно исчезают привычные для жителей маршрутные такси.

По словам члена постоянной комиссии Киевского городского совета по вопросам транспорта, связи и рекламы и председателя Подольской РГА Валентина Мондриивського, ни один столичный нардеп теперь не согласится на закупку неисправной техники да еще и за большие бюджетные средства.

«Никто сейчас свою подпись не поставит под документом, где речь пойдет о покупке техники на сотни миллионов, которая должна служить 5 лет, но которая через 2 года перестанет служить», — отметил Мондрыивский и добавил, с улиц Киева выведут «Богданчики».

Читать также: Яценюка похоронят под его же «Стеной»

«Вообще, позиция города такова, что «Богданчики», наоборот, должны уйти. Должны курсировать большие автобусы», — добавил глава Подольской РГА во время интервью для издания «Главком».

Напомним, ранее сообщалось, что Разделение полностью очистят от Мафов: демонтируют даже те сооружения, которые работают законно.