Через охотников за покемонами жительница Канады загремит в тюрьму

05:22 2016-07-27 25 29-летний 29-летнюю гражданку гражданка Канада охотник

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

29-летнюю гражданку Канады так достали толпы охотников за карманными монстрами, которые постоянно слонялись возле ее дома, что она не сдержалась и открыла по ним огонь из травматического оружия.

Стреляла женщина с крыши своего двухэтажного дома, пишет GoGetNews. Она целилась в группу молодых людей, которые играли в Pokemon GО. По информации правоохранителей, гражданка сделала не меньше четырех выстрелов. К счастью, никто из «покемоноловив» не пострадал.

Дом не зря так привлекал многочисленных фанатов игры. Оказывается, что территория вокруг него стала своеобразным «пастбищем» покемонов.

Читайте также: В Москве вместо покемонов будут искать Цоя и Пушкина

После инцидента полиция задержала женщину и предъявила ему ряд обвинений, среди которых хранение оружия, причинение вреда и нападение. Теперь ей грозит не один десяток лет лишения свободы.

Тем временем армия поклонников игры с дополненной реальностью Pokemon GО увеличивается рекордными темпами. Растет и количество случаев травматизма и даже гибели через абсолютное восхищение людей ловлей покемонов. Игроки попадают под колеса машин, сами провоцируют ДТП, падают с большой высоты, заходят на опасные объекты.