«Мисс Бум-Бум» стала лицом «олимпийского» Playboу

01:44 2016-07-27 114 девушка Журнал конкурс кортес мисс

Рейтинг 3.5/5, всего 11 голосов

Обладательница самых лучших ягодиц Бразилии и победительница конкурса «Мисс Бум-Бум-2015» бразильская модель Сьюзи Кортес вскоре появится на обложке мексиканской версии журнала Playboy.

Фотографии с фотосессии для глянца красотка выложила на своей странице в социальной сети в Instagram.

Фото она подписала: «Работаем над моей обложкой мексиканской версии журнала Playboy. Она выйдет очень скоро, не пропустите, мои милые». Известно, что августовский номер журнала будет посвящен Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро.

Фотография, опубликованная 25 июля, набрала более восьми тысяч лайков за сутки. Всего на странице модели в социальной сети подписаны более 826 тысяч человек.

Титул «Мисс Бум-Бум» Кортес завоевала в ноябре прошлого года. Конкурс длился четыре месяца. В нем приняли участие более 500 девушек. В финале Сьюзи обошла 15 финалисток.

Читайте также: Звезды спорта поразили обнаженными фигурами

Судя по профилю в социальной сети, девушка очень любит показывать свои ягодицы. В одном из интервью Кортес рассказывала, что каждый месяц тратит девять тысяч долларов на то, чтобы держать их в форме. В такую сумму ей обходятся антицеллюлитные кремы, массажи, тренировки и биодобавки.

В свое время девушка десять раз увеличивала губы, сделала две липосакции и две операции по увеличению груди.