Блендер экс-бойфренда прославил покинутую девушку

00:44 2016-07-27 60 американка блендер девушка объявление парень

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Объявления о продаже блендера, подаренного бывшим парнем на прощание, сделало девушку из Бруклина звездой интернета, а ее историей даже заинтересовались ряд известных СМИ.

А все потому, что сообщение о продаже кухонного устройства за 400 долларов на ресурсе Craigslist американка расписала аж на три с половиной тысячи знаков и вылила в нем всю свою душу, пишет «Лента.ру». Первое, что она посоветовала потенциальным покупателям ее блендера, никогда не встречаться с юристами по корпоративным вопросам.

По словам девушки, молодой человек игнорировал ее от первого свидания, тогда же как она выбрасывала немало денег и прикладывала максимум фантазии, чтобы устроить незабываемые романтические встречи. При этом она подчеркнула, что любимый зарабатывал втрое больше, но практически не инвестировал в отношения.

Пара много времени проводила вместе. Им было весело. Парень даже настоял на знакомстве с родителями девушки, хотя она была против.

Читайте также: На eBay продают воздух с последней игры Коби Брайанта

Идиллия закончилась после совместного фильма, который высмеивал моногамию. Обсуждая ленту с партнером, она вдруг поняла, что он боится обязательств. Впоследствии он стал менее внимателен к ней и в конце концов заявил, что не уверен в своих чувствах.

Пара разбежалась сразу после дня рождения девушки. Впоследствии экс-бойфренд прислал ей блендер. Именно его американка и пытается продать. Свое объявление она назвала строкой из песни группы Eve 6 — «Хочу положить свое нежное сердце в блендер».