9 факторов, которые отталкивают противоположный пол

22:22 2016-07-26 31 влиять значит много отношение противоположный

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Ученые из различных университетов, в том числе и из Университета Нью-Мексико, объединили результаты своих исследований и выявили факторы, которые влияют на негативное отношение к человеку представителей противоположного пола.

В результате, ученые назвали 9 факторов, которые отталкивают противоположный пол

1) Недосыпание. Если человек спит ночью столько, сколько нужно, это в первую очередь хорошо влияет на общее состояние ее здоровья. И окружающие также воспринимают такого человека, как более здоровую, а значит, как более достойную кандидатуру.

2) Плохое отношение к другим. Люди не желают находиться рядом с тем, кто может их обидеть, от кого уходят негативные эмоции. Поэтому вполне понятно, что привлекательность такого человека в этом случае значительно снижается.

3) Язык тела. Если у вас есть привычка складывать руки на груди, будьте готовы к тому, что люди будут воспринимать вас как закрытого человека. Привлекательными воспринимаются те люди, у кого более открытые жесты и мимика.

4) Слишком выраженные эмоции. Если вы, например, имеете очень гордый вид, это может оттолкнуть людей.

5) Стресс. Чем ниже уровень стресса, тем больше вы привлекательны. Связано это с тем, что стресс напрямую влияет на состояние организма, а значит, и на здоровье.

6) Отсутствие чувства юмора. Способность смеяться над шутками другого означает также и взаимопонимание. Если его нет, отношения маловероятны.

7) Лень. Здесь все очень очевидно — женщины ищут таких мужчин, у кого есть, если не золотые горы, то хотя бы стремление их достичь. Если такого стремления нет, значит, человек не думает о том, как содержать семью, а значит и не способен на это.

8) Запах. Обоняние имеет в отношениях огромное значение. Очень часто случается так, что в общении все идеально, но запах человека отталкивает.

9) Ложь. В отношениях должна быть честность, и не должно быть обмана. Человек не может до конца расслабиться с тем, от кого ждет подвоха.