Для Трампа мы «иго в центре Европы»?

20:55 2016-07-26 37 дональд оно республиканец США трамп

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Я там был. И собственными глазами видел этого чудовищного 70-летнего клоуна и его 46-летнюю плагоаторшу-жену под светом софитов.

И слышал неуемную толпу, которая неистово кричала и хлопала Трампу, как плещутся маленькие дети, увидев на арене цирка разрисованного и забавного клоуна.

Я был там, на национальном съезде республиканской партии США в Кловляндо, Огайо.

Я приехал, как представитель законодательной власти своей страны чтобы спросить у Дональда Трампа, сбежит он, как Депардье, в москву, в случае своего закономерного фиаско на этих самых грязных за всю историю США выборах. Я приехал спросить, сколько конкретно стоит предательство интересов США и сдача Украины кремлю в условных единицах. Я приехал поздравить тех республиканцев, которые не побоялись бросить вызов Трампу и его недальновидной большинства. Я приехал в Трампа, но обещанные 5 минут для Украины он так и не нашел. Как и не найдет их и в будущем, если, не дай Бог, станет предидентом влиятельной, богатой и найозброєношоо страны мира.

Месяц назад, накануне национального конвента, Дональд на одной из своих встреч с избирателями вызывающе и риторически спросил:

"Зачем нам эта Украина, это нелепое ярмо в центре Европы, которое погрязло в коррупции и экстремизме?"

Ну что тут ответить?

Ответ на этот вопрос тянет, как минимум, на доклад, причем яркую, долгую и содержательную. Но Трампу доклады не нужны.

За всеми его концепциями и речами стоит политтехнолог беглого президента януковича Пол Манафорт, а за его контакты соответствует сторонник владимира путина Картер Пейдж. А это говорит о следующем: если этот шут на самом деле придет к власти, Украина окажется фактически один на один с чудовищем, которое республиканцы прошлых времен не зря и метко назвали Империей Зла.

Кажется, путин является чуть ли не кумиром престарелого миллиардера-лобертароанця. Он готов сдать все национальные интересы США ради гипотетической выгоды от дружбы и сотрудничества с российской педерацоєю.

И действительно, никто из "друзей" путина в накладе еще не оставался.

В случае выигрыша Хиллари Клинтон и начала судебных процессов против Трампа, москва охотно предоставит Дональду крыша над головой и трибуну в сотни средств массовой информации по всему миру. А речи ему так и писать яниковський Монафорт.

Надо сказать, что оппозиция в истеблишменте самой республиканской партии неоднократно предпринимала попытки сорвать выдвижение Дональда Трампа в президенты США. Последний раз они это сделали уже на самом съезде. Но, к сожалению, они потерпели очередное поражение. Трамп набрал почти втрое больше голосов, чем Тед Круз – 1543 против 559. Однако, некоторые известные руспублоканцо демонстративно проигнорировали съезд имени Трампа. Организаторы в этот раз недосчитались таких известных личностей, как семейство Бушей, Митта Ромни, Джона Маккейна и Джона Кейсока, губернатора штата Огайо, который собственно и принимал этот пафосный во всех смыслах конвент.

Этот политический демарш не помешал Дональду Трампу стать официальным кандидатом от республиканцев, однако он продемонстрировал всей Америке и даже всему миру, что даже внутри Республиканской партии есть мощная оппозиция этому слишком болтливому и нафарбованому шуту.

Личная встреча с губернатором Джоном Кейсоком подтвердила, что помощь Украине, несмотря на риторику кандидата от республиканцев, не уменьшится, а еще и увеличится наоборот. Украина получит обещанную летальную оружие несмотря на все проблемы и неурядицы. Потому что даже первое лицо в Америке не решает все и для всех. Так построена настоящая демократия.

Покидая Кловлянд, я завдячив многочисленной украинской диаспоре Огайо за моральный потримку и всестороннюю помощь, которую они оказывают Украине. За деньги, медикаменты и даже машины скорой помощи, они отправили в течение двух лет в АТО. Эти люди не прощают измены. И даже те, кто традиционно всегда голосовал за республиканцев, будут голосовать в этот раз за Хиллари Клинтон. Ведь таких вопросов, которые ставит Дональд Трамп, они не прощают никому:

"Зачем мы защищаем Украину, когда вокруг нее есть и другие страны, которые ничего не делают?

Что делает Украина, чтобы выжить, господин Трамп, мы хорошо знаем. А вот что будете делать вы, чтобы выжить после этих пергонов, мы еще посмотрим!