Фанаты Сандерса «тепло» встретили Клинтон в первый день съезда демократов

09:55 2016-07-26 32 берний демократ Клинтон сандерс сторонник

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

В США, в первый день съезда демократов в Филадельфии сторонники Бы.Сандерса выразили свое резко негативное отношение к Хиллари Клинтон. Об этом сообщает znaj.ua со ссылкой на euronews.

Съезд демократической партии Соединенных Штатов, который состоялся в Филадельфии должен был утвердить Клинтон, как единого кандидата до Белого дома. Но все произошло довольно непредсказуемо — сторонники оппонента по праймериз Хиллари Берни Сандерса, услышав имя экс-держсеректаря недовольно шумят. Всех возмутил скандал, который развернулся вокруг переписки демократов и показал лоббирование кандидатуры Клинтон.

Читайте также: Трамп требует научить его детей ездить на тракторе

Клинтон заявила, что она страстная поклонница Берни, но она не хочет, чтобы в выборах победил Трамп.

Сторонники бывшего государственного секретаря заявили о необходимости сплотиться вокруг Клинтон для того чтобы победить кандидата от республиканцев — Дональда Трампа.

Сторонники Берни Сандерса также отказались его слушать, когда тот призвал их поддержать Хиллари. Для большинства сторонников Берни, Клинтон — представитель коррумпированной политической системы. Берни попросил своих сторонников не создавать протестов в зале заседаний. Но протесты за стенами помещения, где проходит заседание, продолжаются.