Экс-офицеры СБУ «подрабатывают» оккупантами

09:11 2016-07-26 31 водитель личной личным водителем лнв пасечник

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Бывшие сотрудники СБУ перешли на сторону оккупантов и работают на них уже длительное время. Об этом на своей странице в сети Facebook сообщил общественный деятель Дмитрий Снєгиров.

«Во временно оккупированном Луганске спецподразделение МГБ ЛНВ переведен на усиленный вариант несенння службы с целью устранения угрозы жизни самопровозглашенном «министру» МГБ ЛНВ Пчеловоду Л.

По информации аналитического отдела ГИ «Права Справа» в течение последней недели личная охрана «министра» вынуждена была дважды менять номера на автомобиле Пасечника и машинах сопровождения. Эти меры безопасности осуществляются с целью предотвращения возможного диверсионного акта. Сам Пасечник вынужден был поменять личного водителя.

Читайте также: Одесскую таможню атакуют силовики — Марушевская

Личным водителем «министра» МГБ ЛНВ Пасечника работает бывший сотрудник СБУ Алексей Бельский. В свое время Бельский был личным водителем бывших начальников СБУ Леонида Третьяка и Александра Петрулевича», — пишет он.

Снегирев добавил, что сейчас Пасечник передвигается в одной из машин охраны периодически меняя как график, так и маршруты.

По его мнению противостояния Плотницкого, так называемого «главаря ЛНВ» и Пасечника достигло критической отметки.

«В ближайшее время Пасечник и Плотницкий попытаются физически устранить друг друга. Вопрос только в том, кто окажется проворнее. В случае физической ликвидации одного из конкурентов ответственность за проведенную операцию переведут на действия украинских ДРГ или проукраинского подполья», — отметил Снегирев.