Мадонна в суде выясняет отношения с соседями

01:55 2016-07-26 57 американский американским законам возмутить Мадонна сосед

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Квартира в элитном доме это не только престижно, а еще и определенные обязанности. По крайней мере, по американским законам. Даже если такие порядки могут показаться и несуразными.

Мадонна, которая имеет роскошное жилье на Манхэттене в Нью-Йорке, станет ответчицей в суде, ведь иск против нее подали ее же соседи по дому, пишет «Лента.со».

А все потому, что мировая знаменитость нарушает правило совместного проживания. Согласно нему, Мадонна должна быть дома всегда, когда там находятся посторонние люди или члены его семьи.

Читайте также: художника требуют миллионы долларов за непроданную картину

Это изрядно возмутило певицу, и она подала встречный иск в Манхэттенский суд. В заявлении Мадонна пояснила, что, имея плотный график, она часто гастролирует, много путешествует и соблюдать правила чисто физически не в состоянии. Поэтому артистка и просит суд снять с нее это обязательства в связи с обстоятельствами и позволить ее детям и персоналу иметь возможность находится в ее доме в любое время.

Сожители по дому не впервые жалуются на Мадонну. Несколько лет назад их возмутило, что она использует жилое помещение в качестве студии. В итоге соседи вынуждены терпеть неизбежный шум, громкую музыку и топот, которые проникают к ним через потолки, стены и батареи, несмотря на звукоизоляцию