В Великобритании расстреляли свинг-вечеринку

00:55 2016-07-26 39 британский британском суррее британском суррее куда британском суррее куда собрались вечеринка

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Вечеринка свингеров в британском Суррее, куда собрались не менее 450 человек, закончилась стрельбой, в результате которой погиб человек. Еще несколько присутствующих были ранены.

По сообщению Life, выстрелы услышали соседи, которые и вызвали правоохранителей.

Издание информирует, что вечеринка проходила в роскошном особняке с двумя бассейнами, стоимость которого миллион фунтов стерлингов (1,3 миллиона долларов). Подобные собрания здесь происходило уже не впервые. Нечто подобное в доме устраивали и в прошлом году, но тогда обошлось без стрельбы и погибших.

Люди, проживающие рядом с «гнездом разврата», не в восторге от того, какого рода гулянки здесь устраиваются. Тем более, что неподалеку от жилого района находится приходская церковь.

Читайте также: Британец после удачной вечеринки проснулся в Испании

В свою очередь, организаторы вечеринки, которые накануне выложили откровенные фотографии с собрания в социальной сети Instagram, отказались комментировать произошедшее. Сейчас территория дома находится под охраной, а полиция ищет человека, который устроил ночную стрельбу.

Свингер-пати это вечеринка для обмена партнерами, при которой отдельные лица или пары в серьезных отношениях могут себе найти новых партнеров для интима. Свингинг может иметь место в различных контекстах, как спонтанная сексуальная активность на неформальных встречах друзей, так и регулярные сборы в секс-клубе или местах проживания.